arandilme: (Girl)
[personal profile] arandilme
Перечитываю "Властелина Колец" и думаю, что хоббиты - самый крутой народ не то что в Средиземье, но и вообще во всей Арде.

Вот взять хоть их имена. С Тобольдом Хорнблауэром из Лонгботтома соревноваться трудно, но два представителя рода Туков по имени Фортинбрас, пожалуй, могут дать ему фору (я всегда была неравнодушна к шекспировскому Фортинбрасу, признаться).

Но сердце мое отдано Брендибакам, потому что нельзя ж не чувствовать определенное душевное родство с семейством, родовое поместье которого именуется Бренди-Холл.

А если серьезно, то меня на этот раз внезапно очень растрогала глаза A Conspiracy Unmasked. Вот ты прочитал уже целый пролог в четырех частях и несколько глав, в которых наиподробнейшим образом описано, какие хоббиты ленивые и нелюбопытные (ладно, просто любящие домашний уют и родные норы), и тут друзья Фродо объявляют, что пойдут с ним, и не с бухты-барахты, а после серьезного планирования и сборов. Хорошие друзья у Фродо :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
121314151617 18
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 06:58 pm
Powered by Dreamwidth Studios